Opções de inscrição

Objetivos: O estudante deve conhecer e saber realizar as técnicas cirúrgicas que correntemente se realizam em ruminantes, equinos e suínos. O aluno deve saber adequar os protocolos anestésicos, acessos cirúrgicos e protocolos terapêuticos pré e pós cirúrgicos a diferentes realidades clinico-cirúrgicas

Os conhecimentos adquiridos nas unidades curriculares de anatomia, semiologia medica, anestesiologia e semiologia cirúrgicas são essenciais para o acompanhamento das aulas teóricas e práticas.
Os conhecimentos das diversas técnicas cirúrgicas realizadas em bovinos, equinos e suínos, lecionadas durante as aulas teóricas, devem estar presentes durante a realização das aulas práticas.

Durante a realização das aulas praticas os estudantes devem saber descrever e executar os procedimentos pré-cirúrgicos, cirúrgicos e pós-cirúrgicos básicos inerentes às diferentes técnicas cirúrgicas realizadas em bovinos, equinos e suínos
Período: 1ºSemestre
O acesso de visitantes a esta unidade curricular não é permitido, por favor, autentique-se